Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Яшкин А. И. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Машкина Е. И. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Юнусов Э. Ш.
প্রকাশিত: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
অনুযায়ী: Курчаева Е. Е.
প্রকাশিত: (2016)