Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Guardat en:
Autor principal: | Яшкин А. И. |
---|---|
Altres autors: | Машкина Е. И. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
per: Юнусов Э. Ш.
Publicat: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
per: Курчаева Е. Е.
Publicat: (2016)