Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Яшкин А. И. |
---|---|
Awduron Eraill: | Машкина Е. И. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
gan: Юнусов Э. Ш.
Cyhoeddwyd: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
gan: Курчаева Е. Е.
Cyhoeddwyd: (2016)