Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Яшкин А. И. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Машкина Е. И. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
von: Юнусов Э. Ш.
Veröffentlicht: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
von: Курчаева Е. Е.
Veröffentlicht: (2016)