Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
保存先:
第一著者: | Яшкин А. И. |
---|---|
その他の著者: | Машкина Е. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
著者:: Юнусов Э. Ш.
出版事項: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
著者:: Курчаева Е. Е.
出版事項: (2016)