Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Яшкин А. И. |
---|---|
Andere auteurs: | Машкина Е. И. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
door: Юнусов Э. Ш.
Gepubliceerd in: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
door: Курчаева Е. Е.
Gepubliceerd in: (2016)