Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Збережено в:
Автор: | Яшкин А. И. |
---|---|
Інші автори: | Машкина Е. И. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
за авторством: Юнусов Э. Ш.
Опубліковано: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
за авторством: Курчаева Е. Е.
Опубліковано: (2016)