Пропуск в контексте

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Толмачева Т. А.
Другие авторы: Николаев В. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03301nam0a2200337 i 4500
001 243017
003 RuSpLAN
005 20221220174158.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44798-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6 
084 |a 19.03.02, 35.03.07  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология отрасли: технология кондитерских изделий  |c Толмачева Т. А.,Николаев В. Н. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 132 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология кондитерских изделий 
653 0 |a производство сахаристых кондитерских изделий 
653 0 |a производство мучных кондитерских изделий 
653 0 |a кондитерская отрасль 
100 1 |a Толмачева Т. А. 
700 1 |a Николаев В. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/243017 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg