Saltar ao contenido

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Толмачева Т. А.
Outros autores: Николаев В. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!