Пропуск в контексте

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Толмачева Т. А.
Другие авторы: Николаев В. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!