Технология отрасли: технология кондитерских изделий
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Толмачева Т. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Николаев В. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/243017 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Толмачева Т. А.
Опубликовано: (2023) -
Технология кондитерских изделий
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
Автор: Скобельская З. Г.
Опубликовано: (2022)