Anar al contingut

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Толмачева Т. А.
Altres autors: Николаев В. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!