Přeskočit na obsah

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Толмачева Т. А.
Další autoři: Николаев В. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!