Пропуск в контексте

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Толмачева Т. А.
Andre forfattere: Николаев В. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!