Siirry sisältöön

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Толмачева Т. А.
Muut tekijät: Николаев В. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!