Pular para o conteúdo

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Толмачева Т. А.
Outros Autores: Николаев В. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!