Пропуск в контексте

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Толмачева Т. А.
其他作者: Николаев В. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!