Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | , , , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Edición: | 2-е изд., доп. и испр. |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|