Přeskočit na obsah

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Тертычная Т. Н.
Další autoři: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГАУ 2022
Vydání:2-е изд., доп. и испр.
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел».
Fyzický popis:271 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань