Skip to content

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Тертычная Т. Н.
Other Authors: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Воронеж ВГАУ 2022
Edition:2-е изд., доп. и испр.
Online Access:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел».
Physical Description:271 с.
Audience:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань