इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Тертычная Т. Н.
अन्य लेखक: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГАУ 2022
संस्करण:2-е изд., доп. и испр.
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел».
भौतिक वर्णन:271 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань