Անցեք բովանդակությանը

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Тертычная Т. Н.
Այլ հեղինակներ: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Воронеж ВГАУ 2022
Հրատարակություն:2-е изд., доп. и испр.
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел».
Ֆիզիկական նկարագրություն:271 с.
Լսարան:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань