Hoppa till innehåll

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Тертычная Т. Н.
Övriga upphovsmän: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГАУ 2022
Upplaga:2-е изд., доп. и испр.
Länkar:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел».
Fysisk beskrivning:271 с.
Publik:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань