Chuyển đến nội dung

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Тертычная Т. Н.
Tác giả khác: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Воронеж ВГАУ 2022
Phiên bản:2-е изд., доп. и испр.
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел».
Mô tả vật lý:271 с.
Thính giả:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань