Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Тертычная Т. Н.
其他作者: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГАУ 2022
版:2-е изд., доп. и испр.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 02278nam0a2200313 i 4500
001 243197
003 RuSpLAN
005 20221220174158.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:633/635(075) 
084 |a 65.304.25я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I  |b учебное пособие  |c Тертычная Т. Н.,Манжесов В. И.,Попов И. А.,Чурикова С. Ю.,Мажулина И. В. 
250 |a 2-е изд., доп. и испр. 
260 |a Воронеж  |b ВГАУ  |c 2022 
300 |a 271 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Тертычная Т. Н. 
700 1 |a Манжесов В. И. 
700 1 |a Попов И. А. 
700 1 |a Чурикова С. Ю. 
700 1 |a Мажулина И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/243197 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg