Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
সংস্করন: | 2-е изд., доп. и испр. |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
অনুযায়ী: Тертычная Т. Н.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Чегодаева Н. Д.
প্রকাশিত: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Зенина Е. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
অনুযায়ী: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
অনুযায়ী: Чегодаева Н. Д.
প্রকাশিত: (2014)