Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Další autoři: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Vydání: | 2-е изд., доп. и испр. |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
Autor: Тертычная Т. Н.
Vydáno: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Autor: Чегодаева Н. Д.
Vydáno: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Autor: Зенина Е. А.
Vydáno: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
Autor: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
Autor: Чегодаева Н. Д.
Vydáno: (2014)