Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Awduron Eraill: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Rhifyn: | 2-е изд., доп. и испр. |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
gan: Тертычная Т. Н.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
gan: Чегодаева Н. Д.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
gan: Зенина Е. А.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
gan: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
gan: Чегодаева Н. Д.
Cyhoeddwyd: (2014)