Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Ausgabe: | 2-е изд., доп. и испр. |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
von: Тертычная Т. Н.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
von: Чегодаева Н. Д.
Veröffentlicht: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
von: Зенина Е. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
von: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
von: Чегодаева Н. Д.
Veröffentlicht: (2014)