Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Saved in:
Main Author: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Other Authors: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Edition: | 2-е изд., доп. и испр. |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
by: Тертычная Т. Н.
Published: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
by: Чегодаева Н. Д.
Published: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
by: Зенина Е. А.
Published: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
by: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
by: Чегодаева Н. Д.
Published: (2014)