Joan edukira

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Тертычная Т. Н.
Beste egile batzuk: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГАУ 2022
Edizioa:2-е изд., доп. и испр.
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak