Siirry sisältöön

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Тертычная Т. Н.
Muut tekijät: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГАУ 2022
Painos:2-е изд., доп. и испр.
Linkit:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia