Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Muut tekijät: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Painos: | 2-е изд., доп. и испр. |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
Tekijä: Тертычная Т. Н.
Julkaistu: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Tekijä: Чегодаева Н. Д.
Julkaistu: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Tekijä: Зенина Е. А.
Julkaistu: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
Tekijä: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
Tekijä: Чегодаева Н. Д.
Julkaistu: (2014)