Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Autres auteurs: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Édition: | 2-е изд., доп. и испр. |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
par: Тертычная Т. Н.
Publié: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
par: Чегодаева Н. Д.
Publié: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
par: Зенина Е. А.
Publié: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
par: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
par: Чегодаева Н. Д.
Publié: (2014)