Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Daljnji autori: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Izdanje: | 2-е изд., доп. и испр. |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
od: Тертычная Т. Н.
Izdano: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
od: Чегодаева Н. Д.
Izdano: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
od: Зенина Е. А.
Izdano: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
od: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
od: Чегодаева Н. Д.
Izdano: (2014)