Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Salvato in:
Autore principale: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Altri autori: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Edizione: | 2-е изд., доп. и испр. |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
di: Тертычная Т. Н.
Pubblicazione: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
di: Чегодаева Н. Д.
Pubblicazione: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
di: Зенина Е. А.
Pubblicazione: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
di: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
di: Чегодаева Н. Д.
Pubblicazione: (2014)