Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
保存先:
第一著者: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
その他の著者: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
版: | 2-е изд., доп. и испр. |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
著者:: Тертычная Т. Н.
出版事項: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
著者:: Чегодаева Н. Д.
出版事項: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
著者:: Зенина Е. А.
出版事項: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
著者:: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
著者:: Чегодаева Н. Д.
出版事項: (2014)