Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Andere auteurs: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Editie: | 2-е изд., доп. и испр. |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
door: Тертычная Т. Н.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
door: Чегодаева Н. Д.
Gepubliceerd in: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
door: Зенина Е. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
door: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
door: Чегодаева Н. Д.
Gepubliceerd in: (2014)