Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Upplaga: | 2-е изд., доп. и испр. |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
av: Тертычная Т. Н.
Publicerad: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
av: Чегодаева Н. Д.
Publicerad: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
av: Зенина Е. А.
Publicerad: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
av: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
av: Чегодаева Н. Д.
Publicerad: (2014)