Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Збережено в:
Автор: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Інші автори: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Редагування: | 2-е изд., доп. и испр. |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
за авторством: Тертычная Т. Н.
Опубліковано: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
за авторством: Чегодаева Н. Д.
Опубліковано: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
за авторством: Зенина Е. А.
Опубліковано: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
за авторством: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
за авторством: Чегодаева Н. Д.
Опубліковано: (2014)