Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Tác giả khác: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Phiên bản: | 2-е изд., доп. и испр. |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
Bằng: Тертычная Т. Н.
Được phát hành: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Bằng: Чегодаева Н. Д.
Được phát hành: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Bằng: Зенина Е. А.
Được phát hành: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
Bằng: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
Bằng: Чегодаева Н. Д.
Được phát hành: (2014)