বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Тертычная Т. Н.
অন্যান্য লেখক: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Воронеж ВГАУ 2022
সংস্করন:2-е изд., доп. и испр.
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!