Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Тертычная Т. Н.
Andre forfattere: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГАУ 2022
Udgivelse:2-е изд., доп. и испр.
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!