Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | , , , |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Edizioa: | 2-е изд., доп. и испр. |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|