Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
מהדורה: | 2-е изд., доп. и испр. |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|