Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
版: | 2-е изд., доп. и испр. |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|