Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Редакция: | 2-е изд., доп. и испр. |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|