Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , , , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Редагування: | 2-е изд., доп. и испр. |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/243200 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|