Preskoči na sadržaj

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Тертычная Т. Н.
Daljnji autori: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГАУ 2022
Izdanje:2-е изд., доп. и испр.
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Техология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль подготовки бакалавров «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел.».
Opis:166 с.
Publika:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань