Joan edukira

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Тертычная Т. Н.
Beste egile batzuk: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГАУ 2022
Edizioa:2-е изд., доп. и испр.
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Техология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль подготовки бакалавров «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел.».
Deskribapen fisikoa:166 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань