Przejdź do treści

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Тертычная Т. Н.
Kolejni autorzy: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГАУ 2022
Wydanie:2-е изд., доп. и испр.
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Техология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль подготовки бакалавров «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел.».
Opis fizyczny:166 с.
Publiczność:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань