Ir para o conteúdo

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Тертычная Т. Н.
Outros Autores: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГАУ 2022
Edição:2-е изд., доп. и испр.
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Техология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль подготовки бакалавров «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел.».
Descrição Física:166 с.
Audiência:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань